歡迎來到369看片,我們因為電影而相聚。記住我們網址:www.myhgdo.tw

網站全新升級,全面兼容手機端

推薦使用APP觀看影片點我下載安卓APP

最新提醒牢記永久地址www.369kpw.com
《海王》 - m3u8 - 如果不能播放先刷新試試:
《海王》 - baiduyunbo - 如果不能播放先刷新試試:
《海王》 - OK播放② - 如果不能播放先刷新試試:
劇情介紹:

華納兄弟公司正在準備為DC漫畫英雄“水人”(Aquaman)單獨開拍電影,目前有兩組人馬都在創作《水人》的劇本,他們將展開競爭,勝出一方的劇本將被采用作為未來《水人》電影的藍本。這兩組人馬分別是《打黑小隊》(Gangster Squad)的編劇威爾·畢爾(Will Beall)和《300:帝國崛起》(300: Rise of an Empire)的編劇柯特·約翰斯塔德(Kurt Johnstad)。目前雙方進展如何還未可知。“水人”是DC漫畫中一個歷史悠久的角色,1941年首次登場。他堪稱水下的超人,也是七海之王,可以向所有海中生物發號施令。“水人”也是“正義聯盟”(Justice League)創始人之一。外界盛傳,杰森·莫瑪(Jason Momoa)在《超人大戰蝙蝠俠》(Batman v Superman: Dawn of Justice)中飾演的角色就是“水人”,但一直沒有官方證實。


洛杉磯——本周三公布的最終數據顯示,《海王》(Aquaman)上周末在北美影院上映,獲得了5210萬美元的票房,幫助電影行業結束了創紀錄的一年。
這部華納兄弟(Warner Bros.)出品的電影在全球獲得了近7.5億美元的票房收入,主演杰森·莫莫(Jason Momoa)身材魁梧,身上刺青累累。該片上映第二個周末的票房收入為5,210萬美元。
迪士尼的《歡樂滿人間》(Mary Poppins Returns)在上映第二個周末獲得了更高的票房,在周五至周日的票房收入達到2,840萬美元。
繼1964年的電影《漢密爾頓》之后,艾米麗·布朗特(Emily Blunt)在片中飾演一名嚴厲但心地善良的保姆,她的扮演者林-馬努艾爾·米蘭達(Lin-Manuel Miranda)在《漢密爾頓》中飾演一名和藹可親的保姆。
排在第三位的是派拉蒙公司(Paramount)出品的《大黃蜂》(Bumblebee),該片是《變形金剛》(Transformers)系列電影的前傳,由海莉·斯坦菲爾德(Hailee Steinfeld)和約翰·塞納(John Cena)主演,票房2,090萬美元。
《華盛頓郵報》稱贊這部電影超越了之前的版本,展現了“幽默、情感和令人驚訝的內心”。
索尼的《蜘蛛俠:進入蜘蛛世界》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)以1,880萬美元的票房位居第四。這部電影在爛番茄網站上獲得了97分的好評,并獲得了金球獎最佳動畫電影提名。
第五名是華納兄弟(Warner Bros.)出品的《騾子》(The Mule),票房1,220萬美元。克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)執導并主演了一個窮困潦倒的90歲老人的角色。伊斯特伍德說,這是他最后一次出演這個角色。


六十期六肖中特