歡迎來到369看片,我們因為電影而相聚。記住我們網址:www.369zxkp.com

網站全新升級,全面兼容手機端

推薦使用APP觀看影片點我下載安卓APP

最新提醒牢記永久地址www.369zxkp.com
劇情介紹:

在輾轉經歷過各種職業之后,38歲的夜野櫻(觀月亞理莎飾)終于安定下來,在郊區開了一家名叫“來夢來人”的小酒館。對櫻來說,這可以說是一個能發揮她豐富人生經歷的長處的好地方。然而,突然有一天,轉機從天而降。在店里的一名熟客,砂川誠(光石研飾)的半帶強加的勸誘之下,夜野成為了一所定時制高中的老師。就職的條件是“只要有一個人退學了就立刻卷鋪蓋走人”,但偏偏這個班級里個個都是問題學生。年齡各異,生活環境也各不相同的這群“學生”,誰哪天突然不來了也不足為怪,每個學生都有那么一點特立獨行的地方。但是櫻堅持“我絕不會放棄你們”,不管什么問題都全身心投入去解決… 
  就在櫻就任不久之時,收到了要與日間部學生聯合舉行合唱比賽的通知。櫻想要強行讓學生們參加比賽。但這時,貼在通知欄的聯合合唱比賽的宣傳頁,卻不知被誰撕毀了。看到這一幕的日間部學生中間一時謠言四起…

六十期六肖中特